![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdZv1ecMzdka9v0s3KxCxWIQ7ch6tLGHs-zbfeR7G93RHP2P5mT_KfvPZez0eQYMvB7pZlMnt3E73OAG-envEoMmAPd8UMWaSXTHTqxxRBuk4afkzELjkrr0yczer-WAoJIEmY8DTu3Kgg/s400/RedTrofica.jpg)
Cadenas alimentarias
Las relaciones de alimentación que se establecen entre el organismo productor (las plantas) que es comido por un organismo consumidor primario (herbívoro), el que a su vez es devorado por un consumidor secundario (carnívoro), dan origen a las llamadas cadenas alimentarias o cadenas tróficas.
Análisis e interpretación de imagen.
Estudia atentamente la secuencia de la imagen, reflexiona y contesta:
1. Describe las relaciones alimentarias que muestra la secuencia de imagenes.
2. ¿Qué pasaría en esta comunidad biológica si se destruye el eslabón de los organismos productores?
3. ¿Qué animal(es) es o son hervívoro(s)?
4. ¿Cuáles son carnívoros?
5. ¿Que efecto tendría la desaparición de los descomponedores?
6. ¿Qué lugar ocupa el hombre en la cadena?
No hay comentarios:
Publicar un comentario